Уши

Илья Плохих
* * *
Эх, вы, малыши-глупыши
(через «ы» жи-ши не пляши),
выходите в чат-поучат,
поучу вас, аки волчат.

Научу средь трАншей траншЕй
избегать межей-дележей.
Слушайте, с ушей хороши.
Уши – продолженье души.

Во шелку ушей утони,
начеку иль никнут они
рОвней во степи ковылю.
Ну-ка, потерпи – потреплю.