Зимняя заря. Песня для детей старшего возраста

Валентина Игошева
ЗИМНЯЯ ЗАРЯ

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Не спешу. Убавлю шагу.
Погляжу вокруг. Замру.
Сотворить лишь можно магу
Раскрасавицу-зарю.

Сколько нежности в раскраске:
Ненавязчив, ласков тон…
Будто я попала в сказку,
Будто снится чудный сон…

Но … не сон, не сказка это.
Просто зоренька-заря
Расплескалась, как и летом,
В середине декабря…