Исход

Денис Волков 14
Всё в прошлом пойми. Не пытайся вернуться
Мне жизнь не дает держать руку на пульсе
Я вырвал все чувства, метаюсь в конвульсии
В цепях ностальгии не дай мне свихнуться

Мир полон иллюзий присыпанных грустью
Всё ближе к концу то чего так боюсь я
Из сил всех борюсь не свести все к нулю
И ярче не станет вчерашний салют

И нервы сдают, я будто бы сплю
И птицы в саду том уже не споют
Дома, что так верно хранили уют
Сойдутся с годами в неравном бою

И просохнет асфальт от дождей проливных
И услышит душа отголоски весны
Наши речи пусты, на скамье запасных
Суждено просидеть все сжигая мосты

Словно таймер застыл, что же ждёт впереди?
Время наши мечты всем оформит в кредит
Тут так много путей, но финал лишь один
Вновь возводим дворцы средь безлюдных руин

Среди душных рутин, всё сидим в заперти
Этот хаос внутри сам себя породил
Время как поразит и нас всех поразит
Нам отсрочку не дав как бы ты не просил

Но событий накал продолжает грузить
Нас назад не вернёт не один элексир
Пройдёт жизнь, лишь успей сосчитать до пяти
В этой схватке нам всем на дано победить.




Фото позаимствовано из Яндекса.