Коронавирусу посвящается

Алла Кердман
Раз корона, два корона,
Не поедем мы в Верону!
Вирус тут и вирус там
Разнесло по городам .
Николай да Константин
Срочно мчатся в магазин,
Ведь придется поневоле
Братьям сесть на карантин.
Три, четыре, сто одна
В магазине вся страна.
Мыло, мясо , хлеб, мука
Вмиг пустеют закрома .
Александре и Светлане
Не досталось ни хрена!
Но сказала Саша Свете :
"Что ж побуду на диете,
Через месяц иль другой
Изумлю всех красотой,
Приз корону получу,
Прямо в Канны укачу!
И тогда привет мир бренный,
От меня, мадам Вселенной!"