Мыслишки

Галина Сивова
Жизнь - только сон
И смерти нет
Но этот сон не даст ответ
На все, что хочется спросить
Жизнь - просто СОН?
Ну...может быть!



Стал коридор возможностей узким
Значит будут ПЕРЕзагрузки
Ледниковые - парниковые
Да, без разницы
Просто - НОВЫЕ
И вернется мир наш к истокам
Чтобы вновь мечтать о высоком