Однажды...

Наталья Степанова 8
Осенним вечером на стук откроешь двери,
и на пороге видишь ту, что не забыть.
Сгребёшь в охапку, прошептав:
– Не верю!
Она с улыбкой тихо скажет:
– Может быть.
Волшебник-флирт погасит в доме свечи.
Играет музыка. Звучит знакомый джаз.
Для двух влюблённых – долгожданный вечер
из откровенных чувств не напоказ.
...
И ночь задержится, не дав рассвету сбыться,
звучать сердца заставит в унисон.
Звучать, да так, чтобы с восходом повториться
в объятьях со словами :
Ты — не сон!…