Из-за леса выходила

Шуния
Из-за леса выходила
Полная луна
И дала она мне силы,
И я приняла.


Птицы в небе растворились,
Улетели ввысь.
Лунный свет на иней лился.
Ветер ночью стих.


Облака густые в небе
Надвигалися
На луну в сияньях света.
Спряталась луна.


Медленно туман ложился,
Укрывая лес.
Тишиной прозрачной дышат
Земли до небес.

24.02.2020г.