Как лихо я вкусил горчящего так пива

Андрей Солдатов
Как лихо я вкусил горчящего так пива
И вспомнил: братцы, мне же шестьдесят!
Власа седые растопырились как грива -
Не уж то под причёску льва они косят?

И потерял словес артикуляции я корчи,
И лишь рычу я на давно пустой стакан....,
И за окном невмочь мне прочитать ни строчки,
Что ветви скорчили в морозный свой Коран...

08.02.2020