Мгновения весны

Антон Лернер 3
Вовсю весна бушует на дворе,-
Бегут ручьи, капель играет.
Настало время радостной поре,
Когда вокруг природа оживает.
Уж скоро снег «на нет» сойдёт,
Ведь солнце знает своё дело,-
Который год воды круговорот
Устраивает, работяга, смело.
Согреется земля, родит траву,
Зазеленеет и листва деревьев,
И люди, глядя в неба синеву,
Почувствуют любви мгновенья.
Любви друг к другу, ко всему,
Что есть на ласковой планете,
А непричастных просто не пойму,
Которым чужды чувства эти.
                14.03.20