Очередное печальное

Александр Литевский
Память то,что беру с собою
Я по пути в Ган Эден
Выкину лишнее или зарою
Скорбь отряхнув с колен
Знаю,что сделано мною немало
Всякое было,кому пенять
Не сосчитать уже всех вокзалов
Где я желал постоем стать
Все,что нажил,раздам без боли
Вы не взыщите,кому не дал
Милых своих перед тем успокою
Я вас любил и всегда желал
Уж не скорбите в мою кончину
Свидимся позже,в другом краю
Там повстречаться нам есть причина
Я вас по прежнему всех люблю.