Небо будет всегда

Валентина Ярошук
Небо было и будет всегда,
Жизнь устроена мудро во всём.
Солнце в небе - родная звезда,
Отражается в сердце моём.
Моё небо навеки со мной,
Облака вдаль плывут и плывут.
Небо дарит мне дождь проливной,
А зимой снегопады пройдут.
Моё небо укроет меня
От жестокости, бед и утрат.
От обидной, лихой злобы дня,
Справедливость вернёт во сто крат.
Я под небом живу и дышу,
В дорогом и любимом краю.
Об одном только небо прошу –
Сохранить мне всё то, что люблю!