Где-то там, на Чусовской, где стоим немножко

Клуб Кппп
Где-то там, на Чусовской,
Где стоим немножко,
Брал с капустой пирожок,
Дали же, с картошкой.

Поезд тронулся, когда
Это обнаружил.
Вроде, мелочь, ерунда,
Не корова ж, ужин.

И возврату  вышел срок,
И стоп-кран не дёрнешь...
Ну, подумаешь, пирог,
Что в нём? - не упомнишь!

Это ж, скажем, не пальто,
Не любовь на сутки,
Не с накруткою авто,
И не фейк, не утка,

Не с конторы "диссидент",
Что заманит хитро;
Не бессрочный президент,
Даже не Лжедмитрий.

Ведь смешно за пирожок,
Кривду обнаружив,
Скажем, сбросить со стены,
Крепко отутюжив.

А потом, оно ж тово -
Может тут ошибка:
Просто бабушка-то вот
Торопилась шибко.

И с капусточкой лежит
Пирожок на месте...
Знать, спокойно можно жить
Мне с картошкой в тесте.

Где-то там, на Чусовской,
Где стоим немножко,
Брал с капустой пирожок.
Есть пришлось с картошкой :(