Сыночка

Наталья Ивановна Дубровина
Папа с мамой рады были,
Что сыночка народили:
Богатырь,красавчик, душка-
Долгожданная "игрушка".
- Он растет на радость нам,
Не по дням, а по часам.
И не в чем отказа нет.
Наказаниям- запрет.
Сладко ест и долго спит.
- Просто чудо-аппетит!
Стукнул по щеке девчушку,
Чью-то поломал игрушку.
- Вот немного подрастет,
Переменится, поймет.
В школу отпрыск поступил.
Но уроков не учил.
- Педагоги виноваты,
Не нашли подход когда-то.
Детку холили, любили-
Только сердце не вложили.
Стопроцентный "паразит"-
Жрет и обществу вредит.