Что есть любить...

Аля Минская
Что есть любить? То принимать.
Принять его бесприкословно,
И слову каждому внимать,
И верить искренне, условно.

Что есть любить? То не забыть.
А помнить все до вздоха вместе,
То, значит, просто рядом жить
В любом непостижимом месте.

Что есть беречь? Беречь любовь,
То значит, верить в его силы...
И повторяя вновь и вновь,
Ты сможешь, лучший, слышишь, милый?

И так без лишней суеты,
Прожить с ним можно бесконечно,
Лишь только вместе, он и ты,
И это чувство свято вечно!