Деловая Колбаса...

Милюхин Сергей
Деловая колбаса о ней кто-то скажет,
А она идет себе, взгляд ее отважен.
Тело стройное струной и костюм в обтяжку,
Смотрят в след ей мужики и вздыхают тяжко.

Деловая колбаса и в быту хозяйка,
Может сдачи легко дать, и совсем не зайка.
Вечеринка и она, для друзей отрада,
Шум и гам, наполнен стол, и гостям так рада.

Деловая колбаса, кажется надменной,
Не дано уж видно стать ей обыкновенной.
Но когда наступить ночь и луна проснется,
Девушка откинет маски, нежно улыбнется.

Деловая колбаса, статус очень нудный,
Образ этот словно роль, в исполненьи трудный.
Но наступит вновь рассвет, день стучит в окошко.
Девушка наденет маску погрустив немножко.