либераль-145 полиция 14. 03. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
------------
--------
---
.
.
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ
НАПИСАЛИ\СООБЩИЛИ
что ПОЛИЦИЯ
получила ПРИКАЗ
ЗАДЕРЖИВАТЬ всех
с подозрением
на КОРОНАВИРУС
...
.
.
ЛИБЕРАСТНЫЕ СМИ
ЗАБЫЛИ сообщить
что это
в ВЕЛИКОБРИТАНИИ...
.
.
видимо для
ЛИБЕРАЛОВ
РОДИНА - ЗАПАД
вот ЛИБЕРАЛЫ
и ЗАБЫВАЮТ
УТОЧНЯТЬ
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ...
.
.
.
14.03.2020г. 19-32
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018