На краю пропасти

Фаттахова Елена
Когда нал бездною в ночи
Стоишь ты молча стиснув зубы,
И руки сжаты в кулаки,
В кровь расцарапав все ладони,
А сердце рвётся из груди.
Обида из нутри сжигает.
Ты, в пропасть эту не гляди.
Она такких, как ты съедает.

Она проклятая зовёт,
Обманом ночи завлекает.
Ты, с края пропасти сойдешь,
Шаг, вот человека и не станет.
На дне её черным черно,
Хоть звуки эха раздаются.
Ты, камнем упадешь на дно,
И все мечты в миг разобьются.

Ты, взор свой к небу обрати.
Там свет звезды одной далёкой
Тебе укажет путь любви,
И ,ты, не будешь одиноким.
Открой глаза! Взгляни вокруг!
Вдохни в себя глоточек счастья.
Распустятся цветы вокруг,
Ведь ,ты, родился не напрасно.