Бессмысленно искать в привычной жизни смысла...

Лукич
Бессмысленно искать в привычной жизни смысла...
Ведь истина проста - всё собрано уже:
Пространство городов, общенье, сны и мысли,
На верхнем, скажем так, системном этаже.

Не хочется роптать и воздух сотрясая
Волною из программ, полученных извне,
Искать на небесах следы от птичьей стаи
И пробовать играть на порванной струне...

Не каждому дано в иллюзии проснуться,
Но если повезло, то можно стать собой!
И к истине простой с любовью прикоснуться,
Избрав тернистый путь во внутренний покой...

2020