Наш враг

Алексей Солнцев 5
Всё человечество как ни крути
Живёт трагедией-что впереди?
У некоторых жизнь,ну прямо сказка
Увы,пожил немного,хоть без встряски
А у кого то прям комедия такая
И снова пролетела,как та стая
А в основном всё серо и убого
Проходит время,да и ладно,ждали только
Вот враг какой,никак не убежать
От смерти пут никак не избежать?
Надежду дарит Бог,но лень мечтать.