Прощай, прощай...

Наталья Дорошина
Не беспокойся... нет,не провожай,
Прощай,прощай...о,Господи,как больно...
Возможно в будущем там... невзначай,
Я в твоих мыслях промелькну невольно.

Когда усталостью жизнь обовьёт тебя
И многое покажется ненужным...
Когда замёрзнешь без любовного огня,
Ты вспомнишь вечер тот,себя бездушным.

Вернёшься в прошлое...бывает часто так,
В нём многие там ищут утешенье...
Увидишь наше расставание...мой шаг,
Услышишь от меня любви прощенье.

И может будешь горько сожалеть в ночи,
О женщине,которая тебя любила...
И в пустоту кричать:"Ну почему молчишь?!"
А я отвечу шёпотом:"Всё позабыла."