Свети, моя звезда

Татьяна Корбут
Сквозь окошко светила звезда
И мерцанием спать мешала.
Разгадать не смогла я тогда,
Мне судьбу она предсказала.

Я от глупости злилась своей,
Невдомёк мне её свеченье.
И на фоне блестящих огней
Жгло бессонных минут круженье.

А звезда  мне хотела сказать,
Что я очень счастливой буду.
Станет путь мой она освещать,
Охраняя от бед  повсюду.

Сердцем пламенным верю в звезду,
Никогда она не погаснет.
И другой я такой не найду
До восторженности прекрасней.

В холода приласкает теплом
И дорогу найти подскажет.
С ней частенько болтаем вдвоём,
Без оглядки на время даже.

И летят быстротечно года,
Дарит дней красоту природа.
В переливистых бликах  звезда
Мне сияет  вновь с небосвода!

         Татьяна   Корбут

Какой шикарный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GC1PsArdPfY