Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
   
              ***
    "Крепким задницам" приходится тужиться, чтобы выставлять себя умными головами.

              ***
    Сокровенное - не буквально.


              ***
    Любите друг в друге душу.


              ***
    Бедные и богатые родственники по сути - чужие люди.