До утра

Евгения Урусова
Давай оставим до утра
Все выясненья, разговоры,
Которые рождают ссоры.
Совсем не та сейчас пора.

Взгляни на сказочный закат,
Волшебных красок переходы!
Нам вечер таинство природы 
Преподнести сегодня рад.

Берёзы замерли вокруг
И созерцают чудо это.
Давай оставим до рассвета
Все разговоры, милый друг.

Заворожит игра теней,
Вечерний сумрак успокоит
И нам с тобою вспомнить стоит,
Что утро будет мудреней.