И, вдруг, процесс пошёл иначе...

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2020/03/11/5049
                "Спасительные строки" - ( Валерий Олевский )

                ..................................
                Мысль, что сверлила мозг подспудно...
                **********************************
                ( С искренним уважением к автору )

            * * *

Попал рифмзодчий под раздачу:
- Сверлила мозг подспудно мысль,
И, вдруг, процесс пошёл иначе:
Сверлить - не сверлит, стала грызть!
Причём уже и не подспудно,
Грызёт открыто, не таясь!

- "Ну, вот и он... пришёл День Судный..."
- Рифмзодчий вымолвил крестясь.

       Март 2020г.