И талантливый и бездарь...

Виталий Сотник
* * *

И талантливый и бездарь
На всё кладут свою печать
Мир преимущественно мерзок
Но не о том моя печаль -

О тех кто был и свеж и дерзок
А ищут затхлости причал
И множатся дурные вести
О разменявших Божий дар...

2020