Коронавирусуем!

Алексей Тримайлов
Легко судить кошмар в толпе,
Зловонный мир - безумен!
С эболой бились, а теперь
Коронавирусуем.
 
А как лечится? Да никак.
Сиди неделю дома!
Императрица паника
Среди людей знакома?!

На днях бывалый всем споёт:
"Наш рай в аду досады".
Земля попала в переплёт!
Китай, мой друг, не падай.

На рынке кончилась еда,
Банкиры строят прибыль!
Прорыв не очень-то видать,
Как и мою погибель.

В безлюдном шуме я теперь,
Оконный мир - безумен!
Раз нужно, друг, перетерпеть,
Коронавирусуем.
2020.03.14