Как хочется...

Николай Лихобабин
Как хочется, мне по утру,
Лицезреть всегда тебя одну!
Как хочется, чтоб ты, проснувшись и прейдя в себя,
Одаряла сладким поцелуем, крепко обнимая лишь меня!

Как хочется поэтом быть убитым,
Но лишь бы быть тобою не забытым!
Как хочется, чтоб наши тени при луне
Пылали, как дрова в огне.

Как хочется быть корнем для прекрасного цветка,
Чтоб наша жизнь была, подобно мёду, так сладка!
Как хочется состариться, пройдя все ссоры вместе,
И записаться кому-нибудь в свекровь и тести.

14.03.2020 год.