Взаперти

Евгений Геннадьевич Мартынов
На вымытой паперти
Взаперти.
От клетчатой скатерти
Полпути
И к Чертовой Матери.
Все спустить!
Ай,бездари,тратите.
Оплати.
Что выгодно схватите -
И пойти...
А прежде оплатите
По сети
Вы, сидя на паперти
Взаперти...