Вышел как-то царь на крыльцо

Ирина Бодалева
Вышел как-то царь на крыльцо,
Глянуть, что там делаетцо…
Видит, что премьер не але,
В интернет засел ё-моё,
За холопами вполглаза глядит,
И из судей даже кто-то чудит.

Только с думой все теперь вери гуд.
Все бояре за границей живут,
Все накормлены, напиты,
Интеллектом не развиты,
И страдают только об одном:
Что же с ними будет потом…

Надо срочно что-то решать,
Чтобы всех проблем избежать.
Челобитную царю пусть подпишут!
На коленях приползут, попу лижут!
А они-то рады радеть,
Расстарались, даже некому бздеть.

Но зачем так сложно опять?
И не проще ли всем правду сказать?
Надо царство по наследству отдавать,
И пожизненно монарха назначать.
А премьер пущай мытарит, и чипует всех подряд,
Пусть налогами задавит, если мыслят невпопад.
На Руси самодержавье  - в конституцию – даешь!!!
Полноправье государя не продашь и не пропьешь.

Только глупым тем боярам невдомек.
Ведь истории прогулян урок.
Вслед за этим надо думу разгонять –
Ведь нет смысла их откармливать опять.
И опричники за ними придут,
Хаты в Лондонах, Парижах найдут.
Выйдет снова царь на крыльцо…
Кто увидит – в ножки кланяяетцо…
Тишина, покой в стране, и без смут
Возмутился – и башку вмиг снесут.
Разве это не мечта, не житьё?
Так скорей голосовать, ё-моё.