в одиночку

Ирина Борзова 2
.....посвящается сестрёнке

Зуб мудрости, так и не вырос -  года идут,
Мечты торжествуют ценой обожжённых рук.
Все, что исходит от сердца особо не чтут.
Отчаянья крики не действо, а мысли вслух

Давно неликвиден, потёртый пятак любви, что
Бросил на счастье по пьяни с ухмылкой сатир.
Но, только, в любви в ответе не божество.
Она не погаснет сама без особых причин.

Клетка сердечна вспорота, сердце в тисках.
Тоскую. Живу за двоих, в одиночку, рыдая в слух.
Как тебе дышится там в облаках, сестра??
Мне никогда не сжать твоих повзрослевших рук...





Мэри Стивенсон Кэссетт  — американская художница и график, писавшая в стиле импрессионизма. Она прожила большую часть своей жизни во Франции, была дружна с Эдгаром Дега