Спасибо

Овчинникова Татьяна
Спасибо, что поздравить не забыл,
Что помнишь даже то,
           что помнить и не надо.
Вымаливаю милость у судьбы -
Быть в сердце у тебя,
        а значит, навсегда быть рядом.

Наверно, я устала тосковать-
Встречают холодом закаты и рассветы.
Но как же это сладко - отдавать
И плату не просить  за это.

Благодарю, что встретился в пути
И даришь мне минуты вдохновения.
Уйти хотела, но куда идти?
Живет  твое тепло в стихотворениях.

И то, что не случилось, там живет:
Не могут в избах замыкаться души.
Проходят дни, пройдет  за годом год,
Я не устану твое сердце слушать.