Пусть за окном...

Николаева Елена
Пусть за окном труба дымит
И печь работает центральная,
Меня никто не убедит,
Что не Колонна то Ростральная.

Увидеть мир хочу иным,
Смотря сквозь призму восхищения,
И, неприглядный с виду, дым
Тогда подарит вдохновение!


Фото автора.