Я один, но я с Господом

Владислав Тишинов
Я один, но я с Господом,
И значит, Господь со мной,
Я одинок в этом городе,
Там, где дождь стеной.
Путь Его, вышитый золотом,
Скрасит мой путь земной,
Я один, но я с Господом,
И значит, Господь со мной.