Тот свет

Валерий Анатольевич Богданов
В аду ,видимо, тоже перешли на газ
отказавшись от угля и дров.
Грешников стало больше и
черти не успевают варить баланду,
ибо чтобы мучиться ,надо кушать;
вопли и крики несутся со всех сторон-
верните мне время,дайте шанс-,
но всё бесполезно .Всё исчезает.
В раю солнечные батареи
там все вегетарианцы и молчуны,
никаких отношений и лёгких женщин-
покой и вечность.А здесь на земле
собирается снова дождь-,
приходится приспосабливаться к тебе
и среде обитания ,хотя
сказанное не может быть сказано
без толики умственной дисгармонии,
разум чудовищно односторонен.
Вообщем ,прости ,дорогая,
если не описал чуть подробнее
тот свет и без имён и фамилий.