В прозе о реальной угрозе

Ольга Бельзер
Ощущение, что после этой мнимой или реальной пандемии мир уже никогда не будет прежним. Цели столь масштабного мероприятия известны только его организаторам и Господу Богу. Но они точно есть, в случайность верить здесь, как минимум, наивно. Теория контролируемого хаоса в действии. Одновременно решается целый ряд экономических и политических задач мирового уровня. Печально, что задачи эти, в основном, деструктивного характера и направлены на усиление контроля над личностью, прежде всего. Проводится генеральная проверка на способность человеческой психики - от индивидуума до коллектива - противостоять манипулированию и программированию. К сожалению, агрессивное внедрение методик НЛП в деятельность СМИ и тотальное снижение уровня образования по всему миру почти не оставляют шансов эффективно бороться с этим процессом. Задача каждого человека в данной ситуации - трезвость и независимость мышления. Любая информация должна пропускаться через фильтр "кому это выгодно" и "какую реакцию от нас ждут". Самообразование выходит на первое место в цепи приоритетов. Только так мы сможем не только выжить, но и сохранить себя и потомков полноценными людьми - здоровыми, разумными и свободными. Бог в помощь, друзья!