Код любви

Людмила Макарина
Весна ярким солнцем ворвётся
В сердца, что замерзли зимой,
И кодом любви отзовется
На встречу весне молодой!

И сердце сильнее забьется,
Закружит нас чувств хоровод,
И током в крови разольется
Любви будоражащий код.

Как будто бы сброшены путы
Усталости, бед и невзгод,
И вот уже с каждой минутой
Все ближе таинственный код.

Душа молодеет как будто
И снова стремится в полёт,
В весеннее яркое утро,
К любви, что диктует свой код!

     1 марта 2020 г.