Где ты, родной мой человек?

Людмила Гапоник 07
Растаял снег-
в холодный век.
Пришла весна-
лишила сна...
Где ты, родной мой человек?
Я без тебя совсем одна.

Среди побед-
не пасть от бед.
Среди утех-
твой звонкий смех...
Тебя давно со мною нет.
Но, знаю я - ты ближе всех.

Средь суматох-
твой слышен вздох.
Среди миров-
твой виден кров...
Нас разлучил судьбы подвох.
Но, мы сплелись в потоке слов.

В твоем раю-
хвалу поют.
В моем аду-
сулят беду...
Я сберегу любовь свою.
И с ней к тебе, сынок, приду.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)