Ты приглашаешь на свидание

Марина Кудякова
Ты приглашаешь на свиданье
вечерний огненный закат,
А я опять на растерзание
отправлю свой горящий взгляд.
Прочтёшь слова мои в поддержку,
И тихо, молча ляжешь спать.
А спутницей твоею станет
Слегка помятая кровать.
Сквозняк на чувствах,
Поздний холод...
Укрой меня своим теплом.
А сказку снов моих безмолвных
Давай оставим на потом.
Устал, поспи. С тобою рядом
Прилягу, не нарушив сон.
Любовных отзвуков сонаты
Мы ночь прослушаем вдвоём.