Где шоколад?

Марианна Голенищева
Нам говорят – всё в шоколаде!
Вот-вот придут благие дни!
Но столько слов! Чего бы ради?!
Зачем так много болтовни?!

Нам вешают лапшу на уши
С утра до ночи столько лет!
Признаюсь, надоело слушать,
Ведь шоколада нет и нет!

Пока во рту одни жевачки,
Кайфовые  на первый взгляд!
Но это так,скорей подачка...
Лишь пломбы старые летят!
               
               
             12. 03.2020