За шторами солнца не видно

Ольга Георгиевна Дьякова
За шторами солнца не видно,
Но Солнцу совсем не обидно:
Оно излучает счастье
Теплом своим и участием.

За стенами неба не видно,
Но Небу совсем не обидно:
Оно открывает пространство
Бескрайним лазуревым царством.

За страхами бога не видно,
Но Богу совсем не обидно:
Любовью своей согревает,
И слышит, и помнит, и знает.