Неугасимой памяти свеча!

Анна Ивановна Новикова
Мы будем помнить всех, кто воевал,
И кто ковал в тылу победу нашу!
Пусть каждый обелиск- мемориал
О мужестве и доблести расскажет...

Переписать историю нельзя,
И изменить былого - мы не сможем...
Пусть нашей светлой памяти свеча
Горит... И МИР нам будет - всех дороже!