А за грехи, даст бог, простится

Владимир Непогодьев
Молилась женщина в тиши,
Перед иконою стояла.
Ты, Господи, уж не взыщи,
Я так болела, так страдала.

Она стоит и тяжко дышит,
Надежда теплится в глазах.
Господь, наверное, услышит,
Ведь кто-то есть на небесах.

Болезнь отступит, смерть уйдёт,
И жизнь былая возродится.
Душа надеется и ждёт,
А за грехи, даст Бог, простится.