Непорочное зачатье

Виктор Грачёв 2
Потомство делать как?
                – То каждому известно.
Легко идёт естественный процесс.
По генам. Да.
              Но лучшее есть средство.
К тому у нас великий интерес.

Пора уже!
( – Мы в двадцать первом веке!)
Наладить неестественный отбор!
Всё лучшее оставить в человеке,
а худшее отбросить за бугор.

Захочет враг оставить без наследства
(на всё готов бессовестный нахал)
Но я то знаю:
                - Лучшее есть средство!
И потому на гены начихал.

И это -  «Непорочное зачатье»
От духа, от «святаго». В чём вопрос?
Пускай сочтёт невинная за счастье,
ведь сыном может быть Иисус Христос.

Ещё почище будет: в тонком поле
всю информацию подробно отобрать,
усилить, чтоб не мене, и не боле,
а то, как раз, что надо передать.

Оставим всё, что мы считаем лучшим,
отсеем всё, что мелко и фигня.
Чтобы умней, решительней и круче,
явилось  бы потомство у меня.

Вот передать труднее, чем по генам.
Свою сначала ауру создай.
И лишь потом, когда ты уже гений,
то бабе дух «святаго» передай.

 Зачем своей?
              Всем женщинам планеты!
- А, ну-ка, мать, от духа понеси!
По всей планете наши будут дети.
Кругом свои! О, Господи спаси!

Давай же Вова, дело то не ново.
Мозги включить учёным поручи.
Святаго духа извлекайте снова.
А из кого? – Не мне тебя учить.