Женщина-богиня, мать детей

Валентина Сомова Ти
Женщина-богиня, мать детей.
Праздник раз в году, для жизни мало.
Посчитайте сколько в году дней.
На руках носить их в жизни стало б.
Каждый день дарить им все цветы,
Что растут в округе вашей значит.
И любить, от этой красоты
Разве можно в жизни жить иначе.
Все для женщин, женщина жена,
Женщина подруга, разве мало.
Чтобы не сойти им всем с ума.
Нам еще безумных не хватало.
А она еще и мать его детей.
Для одной простите слишком много.
Вы вообще то помогайте ей.
От вас не требуется ничего иного.
Уважайте женщину всегда.
В жизни вашей очень пригодится.
Коль придет к вам порой беда.
К женщинам придется обратиться.