Просто март

Марина Завьялова Всё-Таки
Весенний день, и хочется спасенья
От всех напастей, горестей и бед.
Немножко счастья, море вдохновенья,
На свой вопрос найти прямой ответ.

Как поступить? Как избежать ошибок?
Что ждёт за поворотом, впереди?
Прекрасный мир непредсказуем, зыбок.
Болезни новой шепчем "пощади"...

Пусть будет просто март и много света,
Синь неба, птичий щебет за окном.
Полёт эмоций, верные ответы,
И радость озаряет тёплый дом.

14.03.2020