Отказаться от этого сложно

Светлана-Анатоль
Ты умел меня сразу читать

Между строк мои мысли видел

Проницательно молча внимал

И потом так надолго покинул


Почему-то меня не убил

Нету боли, терзаний, горя

Ты меня очень тихо любил

Так, что я вдруг поверила вскоре

***

То, что ты так легко отпустил

Пожелая мне счастье вне времени

Чтобы после, потом сказать

Без меня твоя жизнь временно


Могут ярче казаться дни

Могут ночи сжигать от страсти

Только знаешь ты сам наперёд

Отказаться от этого сложно


____ После