пришла весна

Ирина Руфь Кан
Пришла весна и сколько
б ни было страданий,
душа оттает, расцветёт.
Для Бога нет
несбыточных желаний,
Поверь лишь ты, а Бог не подведёт.

Иди за Ним.
Бог неизменен.
С любовью смотрит с высоты.
Он самый верный!
Без сомнений исполнит
Он твои мечты