Вставай

Антоха Чемской
Мне одному скучно жить
Я ждал тебя в этой лжи
Слова добра и тепла
Мечтой моей ты была
Я знал всегда нельзя ждать
Но не хотел наплевать
На встречу глаз и любви
Слияния душ и тоски
Я ждал и думал поймёшь
Что я живу не всерьез
Что жизнь моя без тебя
Только работы стезя
Я ждал и понял теперь
Загнал себя как тот зверь
Тебе не надо чтоб ждал
А шёл и руку подал...

И вот я шкуру встряхнул
Пора на бой выхожу
На бой с собой в этом свет
Вставай с колен человек....