я, в недоумении

Кундыз Джумалиева
   иногда мне кажется,
   что пришла пора.
   только вот не знаю я,
   та или не та?

   и, в недоумении,
   я опять стою.
   перед своим выбором,
   правильно ль живу?

   может изменить ее,
   и найдя ответ.
   разделить мне с вами здесь,
   тайный свой секрет?

   может посоветует,
   кто ни будь сейчас.
   что то мне хорошее,
   в этот сложный час.

   когда перед выбором,
   в сотый раз  стою.
   только вот проблему ту,
   не осознаю!

   мне терзает душу вновь,
   заданный вопрос...
   и одной не справиться,
   "нос мой не дорос."

   чтобы разрешить его,
   нужен "Человек."
   предоставить я должна,
   вновь немалый Чек...

   так за разом раз идет,
   нет тому конца.
   видна та веревочка,
   бесконечная!
   
    14.03.2020г    алтай.