Что к поцелую нас влечёт...

Виктор Левтеев
Что к поцелую нас влечёт,
В чём тайна губ соединения,
Когда вдруг всё в тебе замрёт
И нет прекраснее мгновения?!

Когда блаженство через край,
Волна захлёстывает нежности
И понимаешь, вот он, рай,
Во всей его красе и прелести.

Скользишь губами по щеке,
Глаза послушно закрываются
И вот в забвения реке
Твой разум тихо растворяется.

Ласкаешь нежно лепестки
Любимой губ прикосновением,
Лепечешь мысленно:"Замри,
Остановись, прошу, мгновение!"

И даже если ритуал
При встрече, перед расставанием,
Но будто часть души отдал
И это выше понимания!

Двух половинок естество
Трепещет в неге ожидания,
Взрывает разум волшебство
Иль просто буря гормональная?

Искать ответа не неволь,
Не те в душе кипят желания.
Прильнуть к губам твоим позволь,
Вдохнём-ка жизнь в процесс познания!